sábado, 25 de maio de 2013

Vitória estréia com empate, diante do Inter no Brasileirão

O Vitória estreou no Brasileirão com um empate diante do Internacional, hoje à noite, na Arena Fonte Nova.

Foi um começo de jogo empolgante. Logo aos 2 minutos Maxi Biancucchi abriu o placar para o Vitória, balançando as redes pela 1ª vez no Campeonato Brasileiro 2013.
Aos 11 minutos, Renato Cajá cobrou a falta pra área, e Gabriel desviou de cabeça, marcando o segundo do Leão.

O Vitória continuava em cima, Nino Paraíba e Dinei quase ampliaram. Maxi Biancucchi infernizava pelo direito.

Foi quando uma jogada individual, aos 29, passou a equilibrar o confronto. Fred trocou passes com Rafael Moura, figura apagada até então, e, com habilidade, driblou três defensores, e serviu Forlán, que só completou para descontar pro Inter.

No 2º tempo,  O Inter adotou a tática bem sucedida do Vitória, na etapa inicial: marcação sob pressão.Aos 18 minutos,  D’Alessandro lançou Fred, livre, ganhou na corrida para Gabriel, desviou do goleiro e empatou a partida em 2 a 2.

O Inter continuou em cima, e o Vitória não ameaçava, e foi isso, o jogo ficou na igualdade. Vitória e Inter começaram com empate o Brasileirão.