quarta-feira, 22 de maio de 2013

Vitória empata com Salgueiro e está fora da Copa do Brasil

Deu zebra na Arena Fonte Nova. O Vitória empatou com o Salgueiro em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, e foi eliminado da Copa do Brasil. No começo o Leão até pressionou o adversário, mas encontrou pela frente uma defesa muito bem postada, assim como no primeiro encontro entre as duas equipes, Mondragon foi o grande nome do jogo. Com belas defesas, o goleiro foi uma verdadeira muralha e parou o ataque do Vitória.

Quando Neto Coruja, abriu o placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo, parecia que a partida seria fácil. Só que o Salgueiro gostou do jogo, foi para cima e arrancou o empate com Élvis ainda na primeira etapa. Era justamente o placar que lhe garantia a vaga na próxima fase. Como o primeiro jogo terminou 0 a 0, qualquer empate com gols era do Carcará. E foi assim que o time do sertão pernambucano derrubou o Leão em Salvador.

Fora da Copa do Brasil, resta ao Vitória a disputa da Série A do Campeonato Brasileiro, que começa neste fim de semana. O primeiro adversário do Leão será o Internacional, neste sábado, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. E o técnico Caio Junior pode ter problemas. O meia Renato Cajá se machucou no fim da primeira etapa, foi substituído por Vander, e é dúvida para o confronto. O goleiro Deola e o volante Luís Alberto também estão entregues ao departamento médico.