sábado, 11 de maio de 2013

Sub-20: Vitória vence Bahia de virada e põe a mão na taça

Na tarde deste sábado, no Estádio de Pituaçu, ocorreu o 1º duelo entre a dupla BA-VI pela decisão do Baianão Sub-20, e que acabou com triunfo do Leão de virada, pelo placar em 3 x 1.

Alesson abriu o placar para o Bahia, aos 45 minutos do primeiro tempo, enquanto Willie, logo em seguida, aos 46, empatou para o Leão. Guilherme, aos 21 minutos do segundo tempo fez o segundo, e Mauri, fez o terceiro, liquidando a partida e praticamente dando o título ao Leão.

O Vitória que por ter feito melhor campanha, jogava por dois resultados iguais. O jogo decisivo acontece na próxima terça-feira, ás 15h no Barradão, com Leão podendo levantar o caneco de tricampeão da categoria até com derrota por dois gols de diferença.