domingo, 19 de maio de 2013

Vitória empata com Bahia e sagra-se Campeão Baiano de 2013

O Vitória sagrou-se campeão baiano de 2013 ao empatar em 1 a 1 com o Bahia, neste domingo de chuva.

O primeiro tempo da decisão do Baiano foi o reflexo da disparidade existente entre as duas equipes. Vitória organizado e mandando no jogo.

Logo no começo do jogo, Gabriel Paulista isolou uma chance clara. Mas Dinei não perdoou quando, aos 18 minutos, a bola sobrou para ele sozinho dentro da pequena área. Vantagem estendida e grito de campeão logo aos 22 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo teve a emoção de um jogo decidido previamente. Com o título praticamente garantido, o Vitória reduziu o ritmo de jogo.

Nem mesmo quando Fernandão empatou o jogo, o rival conseguiu reunir forças para manter aceso o sonho da conquista.

Com os dois times já sem o mesmo ímpeto em campo, algumas chances foram criadas, mas o empate estava confirmado. O título é rubro-negro. A justiça estava feita. A festa começou antes mesmo do apito final e continuou ao som do Ara Ketu em um trio elétrico fora do estádio. E mais uma vez o Vitória coloca seu nome na história, conquistando seu 27º título estadual.

Pelos campos do Brasil, o nosso grito já se ouviu... ♫ ♪

#VitóriaCampeão

Um comentário:

1. Ah, Le Lek Lek Lek Lek Lek! Ah, Le Lek Lek Lek Lek Lek! Ah, Le Lek Lek Lek Lek Lek! Ah, Le Lek Lek Lek Lek Lek! É CAMPEÃO!!!! É CAMPEÃO!!!! É CAMPEÃO!!!! É CAMPEÃO!!!! VITORIAAAAAAA